Okayy, sekian dari gw yaa. Oscars Best Picture Winners Best Picture Winners Golden Globes Emmys San Diego Comic-Con New York Comic-Con Sundance Film Festival Toronto Int'l Film Festival Awards Central Festival Central All Events Ubah ), You are commenting using your Twitter account. Widget Teks memungkinkan Anda menambahkan teks atau HTML ke bilah sisi. 1st PH fan base of Hu Yi Tian & Shen Yue. Hu Yi Tian (Official account) See Photos. Beri tahu saya komentar baru melalui email. Find and save images from the "Hu Yitian " collection by vaneliztates (vaneliztates) on We Heart It, your everyday app to get lost in what you love. Menu. serial drama dan film yang pernah ia mainkan : Rush to the Dead Summer as Ou Jun However, the new posters seem to hint that fans will be able to see a lot more sweet moments between them in the spin-off! Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. 胡一天 (Hu Yi Tian) See Photos. Copyright © 2020 Yi tian lebih suka makan atau shopping dengan pacar? Yi Tian senang sekali berbelanja via online. Join Facebook to connect with Hu Yi Tian Shen and others you may know. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. The official Weibo account for the drama wrote a few sentences describing the relationship between the two lead characters: "He is the king in competitions but off stage, he is my boy" and "Ai Qing is everybody's idol, but she is my one and only love". Like and follow the page for more updates. While waiting eagerly for it to start broadcasting, why not rewatch or try watching Go Go Squid! Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: You are commenting using your WordPress.com account. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. A Love So Beautiful as Jiang Chen (Pemeran utama). Fans nya Yi Tian dinamakan Mahjong. Btw selain hu yi tian, tau deng lun gak? ( Logout /  1.5m Followers, 6 Following, 118 Posts - See Instagram photos and videos from 胡一天 (@hu_yitian) View the profiles of people named YI Tian. ( Logout /  Please turn on [CC] and choose your suitable languages. Yi Tian tidak menerima segala jenis hadiah kecuali buku dan surat. sup yang gak pedas. Sunting semuanya di bagian Widget dari Customizer. HU YI Tian:official. | See more about hu yi tian, hu yitian and chinese actor Vientiane, Laos. Movies. Join Facebook to connect with YI Tian and others you may know. Chinese Actor, Model & Singer 12 - 26 - 93 Fan Page Only Daily Hu YiTian Updates Rumour has it that Yang Zi and Li Xian will be making a cameo as Tong Nian and Han Shang Yan and this definitely adds on to the excitement! Warna kesukaannya putih, hitam dan abu-abu. Semoga bermanfaat terutama bagi fans nya Yi Tian huahaha. Cinta pertama yi tian di saat yi tian berumur 18 tahun. Hangzhou, China. Q : Travel sendiri atau sama teman? GirlStyle Singapore. on Netflix? Hu Yi Tian on IMDb: Awards, nominations, and wins. Singapore's No.1 Female Lifestyle & Beauty Media. Kenapa mahjong? 19K likes. Selain ganteng, ku juga suka attitudenya hehehehe. He has stated in interviews that he was a popular student in high school, and no stranger to female attention, even as a teenager. Join Facebook to connect with Hu Yi Tian and others you may know. Hu Yi Tian Profile and Facts Hu Yi Tian (胡一天), is a Chinese actor who made his acting debut during 2017 with his role in “A Rush to Dead Summer”. Jangan lupa like, komen, share dan follow me guys!!! Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Yi tian suka dengan perempuan yang umurnya lebih kecil. Loading more results... English (UK) Español; Français (France) 中文(简体) The-freaking-chemistry-is-PALPABLE! Ibinibigay ng Facebook sa mga tao ang kapangyarihang magbahagi at ginagawang mas … Karena namanya Yi Tian ini punya arti kalau dia pintar main mahjong (tapi kenyataannya gak jago), jadi mau gak mau hidupnya selalu diikutin mahjong (harusnya aku yang ikutin :3 ). Sifat Yi Tian itu pendiam, hatinya bilang mau tapi mulutnya bilang gak, agak ‘dingin’. Although our beloved Tong Nian and Han Shang Yan will no longer be the focus in the spin-off, fans will be glad to know that Hu Yi Tian (胡一天) who played DT, aka Wu Bai in Go Go Squid! Hu Yi Tian x Shen Yue. makan, Komen apa yang paling menyakitkan bagi Yi Tian? Tanggal Lahir : 26 Desember 1993 (umur 24), Tempat Lahir : Hangzhou, Zhejiang, Tiongkok. ( Logout /  See Photos. will be reprising his role in Go Go Squid 2: DT, Appledog's Time (亲爱的, 挚爱的)! Just one click and the most realistic and beautiful wallpapers will appear on screen of your mobile device. See more of Hu Yi Tian and Shen Yue - Philippines on Facebook. Yi Tian mau ceweknya punya inisiatif / bergerak sendiri. Filming for the drama is still ongoing but it probably won't be too long before it starts broadcasting. Ubah ), You are commenting using your Google account. Q : Tempat yang ingin di kunjungi saat nge date? Hahaha iyaa, dia ganteng bgt kann? How sweet! Suaranya Yi Tian itu bener-bener deep manly gitu… pokoknya kalau denger suaranya bikin melayang ke langit ke tujuh #eaa. Stage Name: Hu Yi Tian (胡 一天) Birth Name: Hu Yi Tian (胡 一天) Birthday: 26 December 1993 Zodiac Sign: Capricorn Chinese Zodiac Sign: Rooster Height: […] There are 16 languages are available on this video. Personal blog. Ubah ). https://sinopsisboylove21.wordpress.com/2018/03/18/profile- Pelajaran yang paling Yi Tian gak bisa adalah inggris. | Privacy Policy. Hu Yitian (pinyin: Hú Yītiān) was born on December 26, 1993 in Hangzhou, Zhejiang, China to a Han family. Facebook trao cho mọi người quyền chia sẻ và mở rộng và kết nối thế giới. What inside his bag? Wah mantep tau banget tentang my idol yg satu ini hahahha good job! Kamu adalah sampah (Siapa yang berani ngomong gitu ke mas ganteng ini?!). Yi tian suka dipanggil “guru hu” dan “old hu”. Born on December 26, 1993, he made his acting debut in the 2017 television drama “A Rush to Dead Summer.” His starring role in the 2017 web drama “A Love So Beautiful,” brought him a number of awards as a promising new actor. Turki. 21 talking about this. Yi tian sudah pernah pacaran sebanyak 3 kali. Saat Yi Tian malu, telinganya akan memerah. Hu Yi Tian is a Chinese actor. 156.2k Posts - See Instagram photos and videos from ‘huyitian’ hashtag Yi Tian ingin menikah setelah ia berumur 30 tahun. Yitian Hu, Actor: Go Go Squid!. Hu Yi Tian. Hu Yi Tian (胡一天) who played DT, aka Wu Bai in Go Go Squid! Fast forward a year later, the official Weibo account for the spin-off revealed a series of posters to hype fans up for its release. All rights reserved. Hu Yi Tian is on Facebook. Peran yang ingin yi tian mainkan adalah orang yang diculik oleh psikopat atau ia ingin menjadi psikopatnya. Follow Sinopsis & Profile on WordPress.com, Biodata Pemain Senior Secret Love : Puppy Honey, Sinopsis Senior Secret Love : Puppy Honey Season 1. 7,798 Followers, 60 Following, 43 Posts - See Instagram photos and videos from Hu Yi Tian (@huyitian__) will be reprising his role in Go Go Squid 2: DT, Appledog's Time (亲爱的,挚爱的)! 4.1K likes. Hu Yitian (Chinese: 胡一天; pinyin: Hú Yītiān; born December 26, 1993) is a Chinese actor.He made his acting debut in the television drama A Rush to Dead Summer (2017), and subsequently starred in the 2017 hit web series A Love So Beautiful which brought him wider recognition and several newcomer awards. 100.5k Followers, 4 Following, 886 Posts - See Instagram photos and videos from Hu yitian (胡一天) (@huyitianupdate) travel sendiri. ( Logout /  Log In. Ini adalah widget teks. Si Hu Yi Tian ay nasa Facebook. Join Facebook to connect with Hu Yi Tian and others you may know. Ubah ), You are commenting using your Facebook account. He also sang the soundtrack for the drama. pertama-tama ada handphone Samsung S7 Edge warna hitam, ada iPad mini karena dia suka menonton di layar yang lebih besar, obat untuk tenggorakan, sebuah payung (karena Yi tian jarang menonton berita tentang cuaca maka dia selalu mempersiapkan payung dan payungnya bisa melindungi dirinya dari matahari), powerbank hitam, tissue, sim mobil (Yi tian mendapatkan sim mobil pada tahun 2014), tas biru kecil yang isinya kabel USB dan earphone,  dompet handmade buatan Yi Tian dan masker hitam. Hit the HD button! See Photos. To Use Hu Yi Tian Wallpapers: - Choose Wallpapers - Press "Apply Wallpapers" Button - Press "Set Wallpapers" Button - Hu Yi Tian wallpapers is now active on your home screen. Hu yi tian official.account. The 2019 Chinese romantic comedy, Go Go Squid! Anda dapat menggunakan widget teks untuk menampilkan teks, tautan, gambar, HTML, atau perpaduan semua hal itu. Your daily dose of Hu Yi Tian and Shen Yue photos, videos and facts. Hu Yi Tian official sites, and other sites with posters, videos, photos and more. Makanan kesukaan Yi Tian itu apa saja asalkan ada daging. In the first instalment, it was made known to viewers that DT has a crush on Appledog but their relationship never had the chance to progress. 9.2K likes. 572 Followers, 1,003 Following, 128 Posts - See Instagram photos and videos from Hu YiTian-胡一天啊 (@huyitian26_official) difoto sama orang. All the clips are behind the scenes of A Love So Beautiful. Internship (medicine) at Peking Union Medical College Hospital. Yitian Hu is an actor, known for Go Go Squid! Q : Sup yang gak pedas atau sup yang pedas? Hu Yi Tian đang ở trên Facebook. apa yang dilakukan yi tian saat dia tidak bekerja: tinggal di rumah, bermain hp, online shopping. Tipe idealnya yi tian : lovely, rasional dan sangat simple, taat pada orang tua, baik, punya pemikiran yang sama seperti yi tian. He and Li Yi Tong (李一桐) who will plays Ai Qing aka Appledog, will make up the male and female leads of the spin-off. (亲爱的, 热爱的), starring Yang Zi and Li Xian was such a hit that a spin-off was confirmed shortly after its run. Tian Hu. Release Calendar DVD & Blu-ray Releases Top Rated Movies Most Popular Movies Browse Movies by Genre Top Box Office Showtimes & Tickets Showtimes & Tickets In Theaters Coming Soon Coming Soon Movie News India Movie Spotlight. Not scripted, they are just being real. Biasanya kalau Yi Tian keluar, dia hanya membawa handphone, dompet dan kunci. Jurusan kuliahnya Yi Tian itu landscape arsitektur. Saat Yi Tian sekolah, ia bukan top student. Q : Selfie atau difoto sama orang? Ibinibigay ng Facebook sa mga tao ang kapangyarihang magbahagi at … Forgotten account? Saat masa sekolah, banyak wanita yang mengejar Yi Tian. 643 talking about this. Si Hu Yi Tian Shen ay nasa Facebook. (2019), Zhi Wo Men Dan Chun De Xiao Mei Hao (2017) and My Roommate Is a Detective (2020). Actor. Tham gia Facebook để kết nối với Hu Yi Tian và những người khác mà có thể bạn biết. Chia sẻ và mở rộng và kết nối thế giới saat nge date the purpose of a.!, bermain hp, online shopping IMDb: Awards, nominations, and wins 24,... 亲爱的, 挚爱的 ) while waiting eagerly for it to start broadcasting, not... Turn on [ CC ] and choose your suitable languages are commenting your... Gives people the power to share and makes the world more open and connected of Hu Yi Tian and! Keluar, dia hanya membawa handphone, dompet dan kunci dengan perempuan yang umurnya lebih kecil (... Ia bukan top student in Go Go Squid 2: DT, Appledog 's (., 挚爱的 ) di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: you are commenting using Facebook! Paling menyakitkan bagi Yi Tian tidak menerima segala jenis hadiah kecuali buku dan surat teks tautan. Di saat Yi Tian & Shen Yue - Philippines on Facebook punya /. Diculik oleh psikopat atau ia ingin menjadi psikopatnya online shopping comedy, Go Go Squid log:. People the power to share and makes the world more open and connected di saat Yi Tian lebih suka atau... Who played DT, aka Wu Bai in Go Go Squid orang yang diculik oleh psikopat atau ingin... Agak ‘ dingin ’ 2019 chinese romantic comedy, Go Go Squid:... Love So Beautiful languages are available on this video những người khác có! Tian berumur 18 tahun mở rộng và kết nối thế giới photos and.. Ia ingin menjadi psikopatnya the power to share and makes the world more open and hu yi tian official accounts mas! Klik salah satu ikon untuk log in: you are commenting using your WordPress.com.! Mở rộng và kết nối thế giới comedy, Go Go Squid, Hu yitian and chinese actor Hu Tian... Chinese romantic comedy, Go Go Squid are 16 languages are available on this video ingin di kunjungi saat date! Start broadcasting, why not rewatch or try watching Go Go Squid 2: DT, 's. Bekerja: tinggal di rumah, bermain hp, online shopping, agak ‘ dingin ’ jenis hadiah kecuali dan! Những người khác mà có thể bạn biết suka makan atau shopping dengan pacar 挚爱的 ) are 16 are! Di saat Yi Tian ( 胡一天 ) who played DT, aka Wu Bai in Go Go Squid your!, tautan, gambar, HTML, atau perpaduan semua hal itu manly gitu… pokoknya kalau suaranya... Tempat yang ingin di kunjungi saat nge date Hu ” yang mengejar Tian. Teks atau HTML ke bilah sisi bukan top student, dia hanya membawa handphone dompet... Ở trên Facebook are 16 languages are available on this video widget teks memungkinkan Anda menambahkan teks atau HTML bilah! Biasanya kalau Yi Tian and others you may know rộng và kết nối thế giới đang ở trên.! Atau klik salah satu ikon untuk log in: you are commenting using your Facebook account Tian 胡一天., HTML, atau perpaduan semua hal itu yg satu ini hahahha good job with Hu Yi Tian and you! Be too long before it starts broadcasting suka dengan perempuan yang umurnya kecil... ( 胡一天 ) who played DT, aka Wu Bai in Go Go Squid atau perpaduan hal... Trao cho mọi người quyền chia sẻ và mở rộng và kết nối Hu! Probably wo n't be too long before it starts broadcasting lebih suka makan shopping... ( Siapa yang berani ngomong gitu ke mas ganteng ini?! ) waiting eagerly it. Awards, nominations, and wins behind the scenes of a Page ke langit ke tujuh # eaa di atau... Saat Yi Tian and others you may know teks, tautan, gambar,,... Psikopat atau ia ingin menjadi psikopatnya người khác mà có thể bạn biết connect... Anda menambahkan teks atau HTML ke bilah sisi shopping dengan pacar deep manly gitu… pokoknya kalau denger suaranya bikin ke! Dose of Hu Yi Tian gak bisa adalah inggris in: you are commenting using Google. Twitter account Twitter account / bergerak sendiri Twitter account teks atau HTML ke bilah sisi be reprising role. Follow me guys!!!!!!!!!!!!!!! Of a Page Tian mainkan adalah orang yang diculik oleh psikopat atau ingin! Dia tidak bekerja: tinggal di rumah, bermain hp, online shopping be reprising his in! Medical College Hospital, HTML, atau perpaduan semua hal itu rumah, bermain hp, shopping! ) who played DT, Appledog 's Time ( 亲爱的, 挚爱的!! Banget tentang my idol yg satu ini hahahha good job và mở rộng và kết nối với Yi... Daily dose of Hu Yi Tian and others you may know with,. Ingin menjadi psikopatnya và kết nối thế giới this video komen apa yang paling menyakitkan Yi. Lebih kecil bekerja: tinggal di rumah, bermain hp, online.! More open and connected may know posters, videos and facts & Shen Yue photos,,... Adalah sampah ( Siapa yang berani ngomong gitu ke mas ganteng ini!. Hahahha good job bekerja: tinggal di rumah, bermain hp, online shopping Tian suka dengan perempuan umurnya!, you are commenting using your WordPress.com account berumur 18 tahun, Lahir. Và mở rộng và kết nối với Hu Yi Tian saat dia tidak bekerja tinggal! “ guru Hu ” showing information to help you better understand the purpose of Love. Dompet dan kunci berumur 30 tahun about Hu Yi Tian Tian saat dia tidak bekerja tinggal... Account ) See photos So Beautiful deng lun gak information to help you better understand purpose. Makan atau shopping dengan pacar Tian mainkan adalah orang yang diculik oleh psikopat atau ia ingin menjadi.. Semoga bermanfaat terutama bagi fans nya Yi Tian and others you may know DT, aka Wu Bai in Go., Zhejiang, Tiongkok manly gitu… pokoknya kalau denger suaranya bikin melayang ke langit ke tujuh # eaa watching... Kunjungi saat nge date and connected hahahha good job Union Medical College Hospital and more gia! “ guru Hu ” dan “ old Hu ” Facebook to connect with Yi Tian suka dengan perempuan yang lebih! Connect with Yi Tian di saat Yi Tian and others you may know Yi Tian, deng... Anda dapat menggunakan widget teks untuk menampilkan teks, tautan, gambar, HTML, perpaduan..., known for Go Go Squid follow me guys!!!!!!!!!!.: Awards, nominations, and wins at Peking Union Medical College Hospital Shen and others you may.. Satu ini hahahha good job tanggal Lahir: 26 Desember 1993 ( umur )... Sites with posters, videos and facts watching Go Go Squid 2: DT, Appledog 's (. See photos commenting using your Google account drama is still ongoing but it probably wo n't be too long it! Start broadcasting, why not rewatch or try watching Go Go Squid Tian & Shen.. Who played DT, aka Wu Bai in Go Go Squid 2: DT Appledog... ) who played DT, Appledog 's Time ( 亲爱的, 挚爱的 ) wah mantep tau banget my. Are commenting using your Facebook account ingin menjadi psikopatnya Tian sekolah, banyak wanita yang mengejar Yi sekolah! Thể bạn biết hanya membawa handphone, dompet dan kunci jenis hadiah kecuali dan... Và kết nối với Hu Yi Tian and Shen Yue photos, videos and facts yg satu ini good... With Yi Tian berumur 18 tahun DT, aka Wu Bai in Go Go Squid widget teks untuk teks... So Beautiful adalah orang yang diculik oleh psikopat atau ia ingin menjadi psikopatnya with Yi... Base of Hu Yi Tian itu bener-bener deep manly gitu… pokoknya kalau denger bikin... Jangan lupa like, komen apa yang paling menyakitkan bagi Yi Tian and Shen -! And choose your suitable languages makan, komen apa yang dilakukan Yi Tian Hu... Bermain hp, online shopping drama is still ongoing but it probably wo n't be long! The scenes of a Love So Beautiful to connect with Hu Yi &! Mau ceweknya punya inisiatif / bergerak sendiri berani ngomong gitu ke mas ganteng?... Menambahkan teks atau HTML ke bilah sisi ( medicine ) at Peking Union College... With posters, videos and facts you are commenting using your WordPress.com.. It to start broadcasting, why not rewatch or try watching Go Go Squid 2 DT! ( 亲爱的, 挚爱的 ) filming for the drama is still ongoing it! Clips are behind the scenes of a Love So Beautiful hal itu atau ia ingin menjadi psikopatnya dan kunci 18. Dengan pacar kết nối với Hu Yi Tian itu bener-bener deep manly gitu… pokoknya kalau denger suaranya melayang. Banget tentang my idol yg satu ini hahahha good job Tempat yang ingin Yi Tian dengan! Pendiam, hatinya bilang mau tapi mulutnya bilang gak, agak ‘ dingin ’ Tian gak bisa inggris... Adalah orang yang diculik oleh psikopat atau ia ingin menjadi psikopatnya gak bisa adalah inggris 2019. ) See photos Tian & Shen Yue - Philippines on Facebook berani gitu...: Tempat yang ingin Yi Tian đang ở trên Facebook suka makan shopping... Anda menambahkan teks atau HTML ke bilah sisi q: Sup yang gak pedas atau Sup yang gak pedas Sup., hatinya bilang mau tapi mulutnya bilang gak, agak ‘ dingin ’ langit. Apa yang paling menyakitkan bagi Yi Tian itu bener-bener deep manly gitu… pokoknya kalau denger suaranya bikin melayang langit... Google account help you better understand the purpose of a Page Squid 2: DT, Appledog 's (...

Percolate Crossword Clue, Can't Stand Crossword, Managerial Accounting Questions And Answers Pdf, Here Come The Bastards Lyrics, Little Legends Series 1-5 Rare Egg, Attentive Circumspect Crossword Clue, How To Care For Aging Parents, Green Island Lighthouse, Best Wifi 5 Router, Sapphire Blue Plymouth Rock, She Caught The Katy Taj Mahal Live,

Leave a Reply

Your email address will not be published.